jueves, 8 de mayo de 2014

SÁNDWICH VEGETAL DE QUESO FRESCO




Ingredientes:

Para el sándwich

  • Pan de molde integral.
  • Tomate.
  • Canónigos.
  • Queso fresco de cabra.
  • Soyanesa.

Para la soyanesa

  • 3 partes de aceite de girasol.
  • 1 parte de leche de soja.
  • Un chorreón de limón
  • Sal marina.
Receta apta para alérgicos al huevo.




Elaboración:


Para la soyanesa

En el vaso de la batidora, pondremos la leche de soja, el aceite, la sal y el limón. Lo batiremos todo sin mover el turmix, cuando veamos la mezcla uniforme iremos dando pequeños toques hacia delante para unificar el resto de aceite, y ¡lista!




Para el sándwich

Pues muy sencillo, untaremos una rebanada de pan integral de molde con la soyanesa, luego cortaremos un tomate a rebanadas y colocaremos unos trozos encima. Luego pondremos el queso fresco y por último los canónigos encima. Y ya podemos cerrar el sándwich con otra rebanada de pan untada en soyanesa.


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Sugerencias:

Es una buena y sana receta para una cena rápida.

¡Quien no sabe hacer un sándwich! Y permiten tantas variedades, ya os pondré otros que suelo hacer en mi casa y que nos encantan.

Respecto a la soyanesa, lo que podéis hacer para que no os quede demasiado espesa, es añadir dos partes de aceite, y la tercera parte de aceite irla poniendo poco a poco hasta que obtengáis el espesor deseado.

Al tomate le podéis añadir un poco de sal de hiervas o marina, para que el sándwich este más sabroso.



Bon profit!

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