jueves, 24 de abril de 2014

CREPS DE PECHUGA DE POLLO Y QUESO



Ingredientes

Para la masa

  • 2 huevos.
  • 100 g. de harina integral.
  • 200 ml. de leche soja.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cucharadita de margarina ligera aprox. por crep.
Para el contenido
  • Pechuga de pollo light.
  • Queso loncha light.




Elaboración



Pondremos en un bol los huevos, la leche de soja, la sal y la harina integral. Batiremos bien todos los ingredientes.



Una vez que tengamos la masa echa, cogeremos una crepera o sartén, la calentaremos y la untaremos con un poquito de margarina. Echaremos un cucharon de masa, esparciéndola por toda la crepera, que quede toda cubierta.



Luego lo pondremos a fuego medio y cuando veamos que esta compacta, le daremos la vuelta al crep.


Incorporaremos la pechuga de pavo y una loncha de queso por encima y lo iremos cerrando en forma de triangulo. Una vez hecho lo pondremos en un plato.



¡Y listo para comer!



Sugerencias

Los creps los he hecho en una crepera  pero también se pueden hacer en una sartén, no muy usada, porque sino se pueden pegar.

Si se desea la leche se puede sustituir por leche de vaca desnatada.

Yo a los creps salados no les suelo poner fructosa, pero a los que les guste el contraste de dulce y salado pueden añadírsela a la masa.

Para otra receta de creps salados, podéis mirar ésta CREPS VEGANOS DE SEITÁN Y QUESO, está elaborada sin huevo y con queso de cabra.


Qué buenos con el queso desecho mmmmm!

Gracias por la visita.


2 comentarios:

Muchísimas gracias por tu comentario, leemos todos y cada uno de ellos y nos hacen mucha ilusión recibirlos. Podéis preguntarnos lo que queráis, y si esta en nuestra mano os ayudaremos en todas vuestras dudas. Sentimos no disponer de mucho tiempo para contestar a todos, pero si que contestaremos aquellos en los que se nos hacen preguntas directas. ¡Feliz recorrido!