jueves, 27 de octubre de 2016

TARTITAS DE QUESO SALADAS (SIN GLUTEN)




Ingredientes:

  • 5 huevos.
  • 110 gr. de queso emmental rallado, sin gluten.
  • 2 C.S. de zumo de limón.
  • 2 C.S. de harina de maíz.
  • 1 C.C. rasa de sal de hierbas.


Receta apta para celíacos.







Elaboración:

Empezaremos separando las yemas de las claras.
En el bol de las yemas añadiremos el zumo de limón, el queso, la harina y la sal. Lo mezclaremos con un batidor eléctrico hasta que queden todos los ingredientes bien triturados.


     
Seguidamente batiremos las claras a punto de nieve, luego se las agregaremos a la preparación poquito a poco.


     
Y por último pondremos la masa en moldecitos pequeños y los meteremos en el horno, a 170 grados durante 30 o 40 minutos.


.

Sugerencias:

Es conveniente que batáis el preparado de las yemas muy bien para que quede esponjoso.

Al añadir las claras de huevo a la preparación, os aconsejo ponerlas poco a poco para que no se corte.

Personalmente para las tartitas de queso, he utilizado queso emmental rallado bajo en grasas. Pero también le podéis poner queso light, queso de cabra o del que prefiráis.

Como veis esta receta es muy fácil de hacer.

Que ricas están estas mini tartitas! Para los amantes del queso!!!

Gracias por la visita.

1 comentario:

  1. Gran idea rápida, sana y me parece que de gran sabor a juzgar por los ingredientes ricos que pones. Hay que probar. Saludos.

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por tu comentario, leemos todos y cada uno de ellos y nos hacen mucha ilusión recibirlos. Podéis preguntarnos lo que queráis, y si esta en nuestra mano os ayudaremos en todas vuestras dudas. Sentimos no disponer de mucho tiempo para contestar a todos, pero si que contestaremos aquellos en los que se nos hacen preguntas directas. ¡Feliz recorrido!