Ingredientes:
- 5 huevos.
- 110 gr. de queso emmental rallado, sin gluten.
- 2 C.S. de zumo de limón.
- 2 C.S. de harina de maíz.
- 1 C.C. rasa de sal de hierbas.
Receta apta para celíacos.
Elaboración:
Empezaremos separando las yemas de las claras.
En el bol de las yemas añadiremos el zumo de limón, el queso, la harina y la sal. Lo mezclaremos con un batidor eléctrico hasta que queden todos los ingredientes bien triturados.
Seguidamente batiremos las claras a punto de nieve, luego se las agregaremos a la preparación poquito a poco.
Y por último pondremos la masa en moldecitos pequeños y los meteremos en el horno, a 170 grados durante 30 o 40 minutos.
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Sugerencias:
Es conveniente que batáis el preparado de las yemas muy bien para que quede esponjoso.
Al añadir las claras de huevo a la preparación, os aconsejo ponerlas poco a poco para que no se corte.
Personalmente para las tartitas de queso, he utilizado queso emmental rallado bajo en grasas. Pero también le podéis poner queso light, queso de cabra o del que prefiráis.
Como veis esta receta es muy fácil de hacer.
Que ricas están estas mini tartitas! Para los amantes del queso!!!
Gracias por la visita.
Gran idea rápida, sana y me parece que de gran sabor a juzgar por los ingredientes ricos que pones. Hay que probar. Saludos.
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