Para el sándwich
- Pan de molde integral.
- Tomate.
- Canónigos.
- Queso fresco de cabra.
- Soyanesa.
Para la soyanesa
Receta apta para alérgicos al huevo.
Elaboración:
Para la soyanesa
En el vaso de la batidora, pondremos la leche de soja, el aceite, la sal y el limón. Lo batiremos todo sin mover el turmix, cuando veamos la mezcla uniforme iremos dando pequeños toques hacia delante para unificar el resto de aceite, y ¡lista!
Para el sándwich
Pues muy sencillo, untaremos una rebanada de pan integral de molde con la soyanesa, luego cortaremos un tomate a rebanadas y colocaremos unos trozos encima. Luego pondremos el queso fresco y por último los canónigos encima. Y ya podemos cerrar el sándwich con otra rebanada de pan untada en soyanesa.
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Sugerencias:
Es una buena y sana receta para una cena rápida.
¡Quien no sabe hacer un sándwich! Y permiten tantas variedades, ya os pondré otros que suelo hacer en mi casa y que nos encantan.
Respecto a la soyanesa, lo que podéis hacer para que no os quede demasiado espesa, es añadir dos partes de aceite, y la tercera parte de aceite irla poniendo poco a poco hasta que obtengáis el espesor deseado.
Al tomate le podéis añadir un poco de sal de hiervas o marina, para que el sándwich este más sabroso.
Bon profit!
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