Ingredientes:
- 500 g. Solomillo de pechuga de pollo.
- Medio limón.
- Orégano.
- Pimienta molida.
- Pimentón dulce.
- Sal de hierbas.
- 2 cebollas.
- 1 pimiento verde.
- Medio pimiento rojo.
- Palillos de brochetas.
- Aceite de oliva.
Receta apta para diabéticos, para personas que padecen síndromes metabólicos, celíacos, para alérgicos al huevo y alérgicos a la lactosa.
Elaboración:
Empezaremos cortando los solomillos de pollo en trozos medianos, los pondremos en un plato y los condimentaremos con sal de hierbas, orégano, pimienta, pimentón dulce, aceite de oliva y el limón. Mezclaremos todos los ingredientes y los dejaremos macerar un cuarto de hora aproximadamente.
Seguidamente cortamos las cebollas, el pimiento verde y el pimiento rojo a trocitos, no muy grades.
Luego empezaremos a montar las brochetas. Pinchamos un trozo de pollo, un trozo de verdurita y así seguidamente hasta completarla.
Una vez que tengamos todos los pinchos, pondremos una plancha o sartén con un poco de aceite de oliva al fuego y empezaremos a hacerlos. A fuego medio.
Cuando estén listos, sólo quedará emplatar. ¡Y listo para servir!
Sugerencias:
A los diabéticos y personas que padecéis síndrome metabólico os aconsejamos consultarlo con vuestro médico. Vosotros ya sabéis que alimentos y cantidades podéis tomar, y en caso de dudas lo mejor es que os lo indique vuestro médico.
A los diabéticos y personas que padecéis síndrome metabólico os aconsejamos consultarlo con vuestro médico. Vosotros ya sabéis que alimentos y cantidades podéis tomar, y en caso de dudas lo mejor es que os lo indique vuestro médico.
Como veis es sencilla de elaborar y las verdurita le da un toque buenísimo.
Si se desea se le puede echar menos cantidad de limón al pollo, según el gusto personal de cada persona.
Que tapita de pincho tan buena mmmm!!!!
Gracias por la visita.
Superbuenas las brochetas y muy sanas e hipocalóricas, lo que me viene de maravilla ahora que ando recortando calorías.
ResponderEliminarBss